Спирулина платенсис (Spirulina platensis) – эксклюзивный источник полноценных белков, микроэлементов и витаминов.
Полноценное сбалансированное питание – основа нормальной жизнедеятельности человеческого организма, залог его здоровья и долголетия. К несчастью, в последние несколько лет большая часть населения не в состоянии обеспечить себе нормальные условия жизни, в частности и адекватное питание. В итоге несбалансированного питания случается нарушение обмена веществ в организме, ослабление иммунитета, снижение устойчивости к влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды, что в конечном счете приводит к развитию разных патологий. Потому так остро встал вопрос о биологически активных добавках к пище.
Спирулина – это сине-зеленоватая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для человеческого организма веществ, в частности аминокислот. Кое-какие из них очень редки, и в растительной пище почти не встречаются.
Комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов, который содержит пищевая добавка спирулина, разработан и сбалансирован самой Природой. Эта биологически активная добавка дает полный набор питательных веществ для нормального функционирования человеческого организма:
- СПИРУЛИНА – богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60-70 процента протеина (для примера, в яйце – 47%; в говядине – 18-21%; в порошке сои – 37%).
- СПИРУЛИНА – источник гамма-линолевой кислоты, которая очень важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.
- СПИРУЛИНА – содержит почти все витамины (кроме витамина D), при этом их активность серьезно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз более, чем в сырой моркови, витамина В12 более, чем в любом другом питательном источнике.
- СПИРУЛИНА содержит все незаменимые аминокислоты.
- СПИРУЛИНА содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, раствор иода, селен.
- СПИРУЛИНА – наиболее богатый источник органического железа (в 58 раз более, чем в сыром шпинате и в 28 раз более, чем в сырой говяжьей печени).
- СПИРУЛИНА – источник практически всех известных на сегодня антиоксидантов (в частности редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
- СПИРУЛИНА усваивается человеческим организмом на 95 процентов и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от шестидесяти процентов известных заболеваний.
Спирулина показана в качестве пищевой добавки всем – начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми. Она крайне необходима беременным и кормящим грудью женщинам. Люди, регулярно употребляющие спирулину, неизменно чувствуют прилив сил и энергии; они значительно повышают устойчивсоть собственного организма к неблагоприятным факторам окружающей среды (стресс, повышенные физические нагрузки, хронические заболевания, хирургические вмешательства и прочее).
Регулярно принимая спирулину, Вы можете рассчитывать на:
- обеспечение организма полным комплексом витаминов и микроэлементов;
- нормализацию кислотно-щелочного баланса;
- нормализацию белково-углеводного и солевого обмена;
- повышенную сопротивляемость инфекционным (в частности вирусным) заболеваниям;
- очищение от шлаков и токсинов;
- профилактику атеросклероза;
- увеличение иммунитета;
- профилактику опухолей различной этиологии;
- замедление процессов старения;
- повышенную физическую и умственную активность, выносливость;
- избавление от излишнего веса;
- нормализацию сексуальной активности;
- повышенную лактацию при кормлении грудью;
- повышение гемоглобина и числа красных кровяных клеток в крови.
После непрерывного приема таблеток СПИРУЛИНА на протяжении мес. лучше сделать перерыв. Курс повторять 2-3 раза в г..
Передозировка СПИРУЛИНЫ не опасна. Противопоказаний нет.