Спирулина платенсис (Spirulina platensis) – эксклюзивный источник полноценных белков, микроэлементов и витаминов.

Полноценное сбалансированное питание – основа нормальной жизнедеятельности человеческого организма, залог его здоровья и долголетия. К несчастью, в последние несколько лет большая часть населения не в состоянии обеспечить себе нормальные условия жизни, в частности и адекватное питание. В итоге несбалансированного питания случается нарушение обмена веществ в организме, ослабление иммунитета, снижение устойчивости к влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды, что в конечном счете приводит к развитию разных патологий. Потому так остро встал вопрос о биологически активных добавках к пище.

Спирулина – это сине-зеленоватая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для человеческого организма веществ, в частности аминокислот. Кое-какие из них очень редки, и в растительной пище почти не встречаются.

Комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов, который содержит пищевая добавка спирулина, разработан и сбалансирован самой Природой. Эта биологически активная добавка дает полный набор питательных веществ для нормального функционирования человеческого организма:

  • СПИРУЛИНА – богатейший источник натурального белка; в ней содержится 60-70 процента протеина (для примера, в яйце – 47%; в говядине – 18-21%; в порошке сои – 37%).
  • СПИРУЛИНА – источник гамма-линолевой кислоты, которая очень важна при лечении сексуальных расстройств у мужчин и женщин, а в сочетании с витамином Е улучшает функцию органов воспроизводства и способствует нормальному течению беременности.
  • СПИРУЛИНА – содержит почти все витамины (кроме витамина D), при этом их активность серьезно выше синтетических. Бета-каротина в ней содержится в 25 раз более, чем в сырой моркови, витамина В12 более, чем в любом другом питательном источнике.
  • СПИРУЛИНА содержит все незаменимые аминокислоты.
  • СПИРУЛИНА содержит следующие микроэлементы: медь, серебро, марганец, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, раствор иода, селен.
  • СПИРУЛИНА – наиболее богатый источник органического железа (в 58 раз более, чем в сыром шпинате и в 28 раз более, чем в сырой говяжьей печени).
  • СПИРУЛИНА – источник практически всех известных на сегодня антиоксидантов (в частности редкого пигмента фикоцианина), которые тормозят окислительные процессы, приводящие к старению организма, и препятствуют росту раковых опухолей.
  • СПИРУЛИНА усваивается человеческим организмом на 95 процентов и, по данным Всемирной организации здравоохранения, способна защитить его от шестидесяти процентов известных заболеваний.

Спирулина показана в качестве пищевой добавки всем – начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми. Она крайне необходима беременным и кормящим грудью женщинам. Люди, регулярно употребляющие спирулину, неизменно чувствуют прилив сил и энергии; они значительно повышают устойчивсоть собственного организма к неблагоприятным факторам окружающей среды (стресс, повышенные физические нагрузки, хронические заболевания, хирургические вмешательства и прочее).

Регулярно принимая спирулину, Вы можете рассчитывать на:

  • обеспечение организма полным комплексом витаминов и микроэлементов;
  • нормализацию кислотно-щелочного баланса;
  • нормализацию белково-углеводного и солевого обмена;
  • повышенную сопротивляемость инфекционным (в частности вирусным) заболеваниям;
  • очищение от шлаков и токсинов;
  • профилактику атеросклероза;
  • увеличение иммунитета;
  • профилактику опухолей различной этиологии;
  • замедление процессов старения;
  • повышенную физическую и умственную активность, выносливость;
  • избавление от излишнего веса;
  • нормализацию сексуальной активности;
  • повышенную лактацию при кормлении грудью;
  • повышение гемоглобина и числа красных кровяных клеток в крови.

После непрерывного приема таблеток СПИРУЛИНА на протяжении мес. лучше сделать перерыв. Курс повторять 2-3 раза в г..

Передозировка СПИРУЛИНЫ не опасна. Противопоказаний нет.